Вооруженные формирования РФ четыре раза ударили по позициям ВСУ - ООС

Вооруженные формирования РФ четыре раза ударили по позициям ВСУ - ООС
Вооруженные формирования РФ четыре раза ударили по позициям ВСУ — ООС

В понедельник, 7 декабря, на всех участках ответственности украинских подразделений зафиксировано четыре нарушения режима тишины. Об этом сообщили в штабе Операции Объединенных Сил во вторник, 8 декабря.

Об этом сообщает Министерство правды

Отмечается, что вооруженные формирования РФ открывали огонь в сторону позиций украинских защитников неподалеку Водяного, Новотроицкого и Авдеевки.

"Провокационные действия российско-оккупационных войск не представляли угрозы для жизни и здоровья украинских защитников, поэтому огонь они не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", — сообщили в штабе.

Кроме того, украинские бойцы обнаружили факт инженерного оборудования позиций по направлению временно оккупированной Горловки в сторону украинских подразделений в районе населённого пункта Южное.

С начала вторника, 8 декабря, нарушений режима тишины со стороны боевиков не зафиксировано.

С 00:01 понедельника, 27 июля, в районе проведения операции Объединенных сил начало действовать полное и всеобъемлющее прекращение огня, согласованное участниками Трёхсторонней контактной группы 22 июля.

В Кремле отказались гарантировать соблюдения режима тишины боевиками, в очередной раз заявив, что Россия якобы не является стороной конфликта.


Источник: “https://zn.ua/UKRAINE/vooruzhennye-formirovanija-rf-chetyre-raza-udarili-po-pozitsijam-vsu-oos.html”

Автор:
Предыдущий материал

Лукашисты выступили в ООН против вывода российских войск из Крыма

Следующий материал

ЧМ-2020: Сборная Украины узнала соперников по отбору

Коментарии (0)