София Феськова, представившая Россию на «Детском Евровидении» оказалась внучкой миллиардера

София Феськова, представившая Россию на «Детском Евровидении» оказалась внучкой миллиардера
София Феськова, представившая Россию на «Детском Евровидении» оказалась внучкой миллиардера

Не успела публика забыть о том, как на детском песенном конкурсе "Голос" дочь Алсу благодаря фальсификации итогов зрительского голосования выбилась в лидеры, как ситуация повторилась.

Правда на этот раз подтасовку результатов голосования заподозрили во время отборочного конкурса на "Детское Евровидение".

Тогда 11-летняя София Феськова из Петербурга за одну ночь, обойдя 10 сильнейших конкурентов, вырвалась в лидеры и оставила за бортом 14 летнего Рутгера Гарехта из Оренбурга, который заслуженно претендовал на победу.

София Феськова Несмотря на то, что большинство зрителей было не согласно с решением жюри, результаты голосования, как в случае с дочкой Алсу, перепроверять никто не стал и девочка благополучно уехала в Варшаву на конкурс, где заняла десятое, третье с конца место. Филипп Киркоров, который был в жюри, совсем не удивился провальному выступлению россиянки и заявил, что ставил на француженку Валентину Тронель, в итоге занявшую первое место.

Все бы ничего, но неожиданно выяснилось, что София Феськов, поехавшая на "Евровидение", не девочка из обычной семьи, как утверждала её мама, а внучка питерского миллиардера Николая Тютюнникова. Дедушка Софии крупный бизнесмен, банкир и владелец нескольких хлебозаводов, состояние которого составляет порядка 2, 2 миллиарда рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram.

Об этом сообщает Руспрес

Лето



Источник: “https://newsmir.info/2252620”

Автор:
Предыдущий материал

Выслужились перед Кремлем: Как в Кратово власти развязали строительный беспредел

Следующий материал

 Одноразовая помощь в 8 тыс. грн потребует выделения 15 млрд грн из Фонда по борьбе с COVID-19, - Кабмин

Коментарии (0)