Киев остановился в огромных пробках 25 ноября: где не проехать, карта

Киев остановился в огромных пробках 25 ноября: где не проехать, карта

В среду, 25 ноября, в Киеве образовались длинные пробки — жителям города приходится долго добираться по делам.

Об этом сообщает Министерство правды


Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.


На Левом берегу пробка образовалась на выезде с Троещины на проспекте Романа Шухевича перед Северным мостом, а также на въезде в город со стороны Броваров – на улице Киевской.



Трудно проехать и на участке от станции метро "Левобережная" до "Гидропарка" – перед Русановским мостом на Броварском проспекте, перед мостом Патона – на проспекте Соборности и Русановской набережной.


Пробка образовалась и возле станций метро "Дарница" и "Черниговская" — на улицах Миропольская и Братиславская.


На проспекте Николая Бажана произошли три ДТП, из-за которых ограничили движение и тяжело проехать в сторону правого берега.



На правом берегу пробка при въезде в город – от станции метро "Теремки" до "Голосеевской", а также от метро "Житомирская" до метро "Берестейская".


В районе метро "Академгородок" пробка на улицах Академика Ефремова, Академика Вернадского, Палладина и Большой Окружной. Дорога перекрыта на улице Подлесной.


Трудно проехать и на Большой Окружной дороге – от улицы Малой Окружной до улицы Соборной. Движение затруднено также на самой улице Соборной в Софиевской Борщаговке. На улице Шевченко произошло ДТП, которое утруднило движение.



На Оболони ДТП сковало движение на улице Ярослава Ивашкевича и проспекте Правды, пробка образовалась на улицах Елены Телиги, Кирилловской, Семена Скляренко, Богатырской, проспекте Степана Бандеры.


В центре пробки на Андреевском спуске, Владимирском спуске, проспекте Победы в районе станции метро Университет, на Бессарабской площади, аллее Героев Крут, бульваре Леси Украинки. А также на Набережном шоссе и Набережно-Крещатицкой от Гаванского моста.



Ранее "Апостроф" сообщал, что во вторник, 24 ноября, в Киеве произошла авария с грузовиком "Киевавтодора" - он застрял посреди дороги.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2020-11-25/kiev-ostanovilsya-v-ogromnyih-probkah-25-noyabrya-gde-ne-proehat-karta/215854”

Автор:
Предыдущий материал

Пашинян прокомментировал позицию Армении по вопросу статуса Карабаха

Следующий материал

Усик может провести бой за вакантный титул чемпиона мира

Коментарии (0)