Депутата от "Слуги народа" заметили за "интимной" перепиской в Раде: видео

Депутата от

Народного депутата Украины от партии "Слуга народа" Анатолия Драбовского заметили в Раде за интересным занятием — он поделился со своим коллегой видео с полуобнаженной женщиной.

Об этом сообщает Алексей Пивоваров


Как передает издание TK Media, соответствующее видео снял журналист Алексей Липовецкий.


Во время перерыва народный избранник пересылал своему коллеге и соседу по месту в рабочем зале Олегу Тарасову пикантное видео. Поскольку на мобильном телефоне Драбовского, где также присутствовали эротические фотографии, оказалось мало памяти, нардеп удалил с телефона видео брифинга Минздрава.






62-летний Анатолий Драбовский — член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, до избрания работал в должности ректора Винницкого кооперативного института. Был избран народным депутатом ВРУ IX созыва по избирательному округу № 12 в Винницкой области.


Олег Тарасов — народный депутат от "Слуги народа", номер 74 в избирательном списке партии. Член комитета по вопросам аграрной и земельной политики.


Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат Ирина Констанкевич из депутатской группы "За майбутнє" во время рабочего дня в Верховной Раде вела личную переписку интимного характера.


Джерело статті: “https://apostrophe.ua/news/politics/government/2020-11-17/deputata-ot-slugi-naroda-zametili-za-intimnoy-perepiskoy-v-rade-video/215185”

Автор:
Предыдущий материал

Гоша, Буслик та Малий: освітянка з Вінниччини виховує пташиний “дитсадок”

Следующий материал

Посол Украины в Турции: обнаружение оригинала Брест-Литовского договора - это сенсация

Коментарии (0)