Российских боевой вертолёт сбит зенитной ракетой на границе Армении с Азербайджаном

Российских боевой вертолёт сбит зенитной ракетой на границе Армении с Азербайджаном

В Армении недалеко от границы с Азербайджаном сбит российский ударный вертолет Ми-24, сопровождавший автоколонну 102-й российской военной базы. Двое российских военнослужащих погибли, ещё один получил ранения.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Об этом сообщает Репортер

Вертолет был сбит с земли из ПЗРК, после попадания ракеты он потерял управление и упал в горах. Выживший военнослужащий получил травмы средней тяжести и был эвакуирован на аэродром базирования, сообщили в Минобороны РФ.

МЧС Армении сообщает, что вертолет упал на юге страны. "Сегодня в 18:39 получен сигнал о том, что на участке сел Ерасх — Паруйр Севак, в ущелье, упал российский вертолет и сгорел. На место выехали оперативная спасательная группа", — говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД РФ ответил на письмо Пашиняна Путину: Москва окажет Еревану помощь, если боестолкновения будут перенесены на территорию Армении

Село Ерасх находится на границе с Азербайджаном на юге Армении. 102-я российская военная база расположена в Армении в городе Гюмри.

Источник: https://censor.net/ru/n3229987

Читайте Цензор.НЕТ в Facebook

Источник: “https://censor.net/ru/news/3229987/rossiyiskih_boevoyi_vertolt_sbit_zenitnoyi_raketoyi_na_granitse_armenii_s_azerbayidjanom”

Автор:
Предыдущий материал

«Мусорный король» Андрей Шипелов создал ООО «Терра», которое будет управлять недвижимостью

Следующий материал

Первая такая: объявлен большой успех вакцины от коронавируса

Коментарии (0)