В Житомире за нарушение карантина закрыли два кафе

В Житомире за нарушение карантина закрыли два кафе
В Житомире за нарушение карантина закрыли два кафе

За минувшие сутки в Житомирской области полицейские зафиксировали 69 нарушений карантина. Об этом " Журналу Житомира" сообщает ГУ полиции в области.

"Рейдовые группы в составе полицейских, представителей госпродслужбы и юридической поддержки органов местного самоуправления работают на территории всех районов области. Их задача — предупреждение, выявление и пресечение фактов нарушения правил карантина, поскольку ситуация с распространением заболеваемости COVID-19 в регионе остается критической", — информируют правоохранители.

Об этом сообщает THE Лядов


Административные нарушения были зафиксированы во всех районах области. В частности, полицейские в Житомире оформили 9 материалов, два из них относительно кафе, которые продолжали работу в режиме свободного посещения клиентами.

"Деятельность этих учреждений была приостановлена, а в отношении их владельцев составлены административные протоколы", — отмечают в полиции.

6 нарушений зафиксировали в Коростенском районе, по 5 – в Бердичевском и Хорошевском.

В подавляющем большинстве случаев речь идёт об игнорировании использования средств индивидуальной защиты работниками и посетителями торговых учреждений и рынков.




Источник: “http://zhzh.info/news/2020-11-04-44590”

Автор:
Предыдущий материал

Загадочное задержание и бегство Максима Барского

Следующий материал

Эксгумация на расстрельном полигоне НКВД

Коментарии (0)