В Киеве вооруженная женщина устроила групповой налет на квартиру матери

В Киеве вооруженная женщина устроила групповой налет на квартиру матери
В Киеве вооруженная женщина устроила групповой налёт на квартиру матери
В Киеве вооруженная женщина устроила групповой налёт на квартиру матери

В Деснянском районе Киева произошло разбойное нападение, во время которого избили пожилую женщину и заставили отдать деньги.

Об этом сообщает RuGate

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, это случилось в одном из домов по ул. Лисковской. Вечером 1 ноября в квартиру на 16 этаже ворвались трое преступников – женщина и двое мужчин.

Они избили хозяйку квартиры, 70-летнюю женщину. А её родная дочь с ножом в руке потребовала от матери отдать все деньги. Преступнице, по данным источника, 41 год.

Разбойное нападение произошло на ул. Лисковской в Киеве.

Добычей участников разбойного нападения стало около 10 тысяч гривен и ключи от автомобиля сына хозяйки квартиры (младшего брата налетчицы). Затем преступники угнали автомобиль Chery Eastar, однако правоохранители уже вернули его владельцу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Сейчас полицейские продолжают розыск преступников. В случае поимки им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Преступники ворвались в квартиру женщины на 16-ом этаже

Как сообщал OBOZREVATEL, в Печерском районе Киева девушка из Луганска нанесла ножевые ранения хозяину квартиры. А во время грабежей на улицах столицы преступники все чаще стали надевать медицинские маски.


Источник: “http://glavk.info/articles/130060-v_kieve_vooruzhennaja_zhenshchina_ustroila_gruppovoj_nalet_na_kvartiru_materi”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Український чиновник попався на продажу запчастин для військової техніки в РФ

Следующий материал

Украинцам разрешили менять отчества

Коментарии (0)