Главная тема межбанка: выборы в США, от их результата зависит многое! Курс валют в Украине на 31 октября 2020 года

Главная тема межбанка: выборы в США, от их результата зависит многое! Курс валют в Украине на 31 октября 2020 года

Сегодня, 31 октября, Национальный банк Украины, установил следующий курс валют:

Об этом сообщает РуссианГейт


Доллар США – 28,39₴;


Евро – 33,31₴




Как указывает финансовый эксперт Минфина Алексей Козырев, кто бы не пришел к власти в США после выборов, перед ним будет стоять две главных задачи:


  1. борьба с мировой пандемией коронавируса, улучшение медицинской отрасли;
  2. гонку печатных станков придётся остановить, ведь его продолжение работы полностью обвалит фондовый рынок.


Кроме того, заговорили о возможности обвала фондового рынка в случае победы в США Байдона. На сколько это реально, и не является ли это мнение политическим ходов в гонке за власть? Конечно, доля высоких слоганов предвыборной компании Трампа здесь присутствует – считает украинский эксперт. К сожалению, но грязная политическая игра имеет место быть. Но, стоит указать, что при спорных вопросах между двух самых главных претендентов на пост Главы США, фондовый рынок может застыть в ожидании. Вот именно этот фактор приведет к его обвалу. Но, этот вид манипуляции вносит существенную нервозность в настроение участников межбанка. Из-за этого мы будем наблюдать постоянное колебание курсовых котировок.


А вот в Украине после выборов в США стоит ли ждать изменений? Наши политики обходят стороной конкретную позицию касательно кандидатов на пост Главы США, ведь уже есть горькой опыт. При этом, стоит указать, что новый Глава в США будет больше озадачен вопросами своей страны, чем Украины, и это вполне нормально. Особых изменений наша страна не ощутить. Курс доллара в 30 гривен после выборов в США – это из области страшилок. Украине стоит пересмотреть слабые стороны свой экономики. Ведь на самом деле, причин для укрепления гривны нет. Курс доллара действительно в Украине будет расти, но к концу года он удержится в пределах коридора 28,50 – 29,00 гривен.




Как ранее сообщал портал "Стена", в обменниках переполох: курс доллара летит к рекорду, курс НБУ


Также мы писали, что резкое падение гривны: доллар изменит курс, что задумал НБУ


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/57952-glavnaya-tema-mezhbanka-vybory-v-ssha-ot-ih-rezultata-zavisit-mnogoe-kurs-valyut-v-ukraine-na-31-oktyabrya-2020-goda”

Автор:
Предыдущий материал

461 новый случай коронавирусом выявили за сутки в Казахстане

Следующий материал

В Вене десятки мусульман устроили погром в церкви

Коментарии (0)