Перед игрой в Лиге чемпионов в «Динамо» выявили коронавирус

Перед игрой в Лиге чемпионов в «Динамо» выявили коронавирус

После донецкого «Шахтера», состав которого существенно обновился в связи с заболеваемостью ключевых игроков, коронавирус «проредил» и киевское «Динамо». Перед игрой с венгерским «Ференцварошем» в рамках Лиги чемпионов на больничный ушли вратарь Георгий Бущан и защитник Виталий Миколенко.

Об этом сообщает Редакция

Обидно, ведь тот же Бущан так блеснул в матчах Лиги наций с Германией и Испанией, что о нём заговорила вся футбольная Европа.

Напомним, 7 октября всвязи с тем, что целая плеяда украинских голкиперов заболела коронавирусом, в сборную на товарищескую игру с французами заявили легендарного вратаря Александра Шовковского, который ещё в 2016-ом завершил спортивную карьеру. Тогда сразу у трёх вратарей – Андрея Пятова, Андрея Лунина и Юрия Панькива – был подтвержден «ковид».

В распоряжении Андрея Шевченко остался лишь Георгий Бущан. Его «сменой» и стал ассистент наставника Александр Шовковский. Согласно регламенту УЕФА в заявку на матч можно включать игроков, которые не имеют профессионального контракта с клубом. Главным условием является быть гражданином страны, которую представляет сборная. Поэтому выбор пал на 45-летнего тренера.





Источник: “https://real-vin.com/pered-igroj-v-lige-chempionov-v-dinamo-vyjavili-koronavirus”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Блоги — Ростислав Ищенко

Следующий материал

Визнання ПЦУ Кіпрською церквою. Кілька необхідних пояснень

Коментарии (0)