Будет еще теплее, но с нюансами: синоптики уточнили прогноз на воскресенье

Будет еще теплее, но с нюансами: синоптики уточнили прогноз на воскресенье
Будет ещё теплее, но с нюансами: синоптики уточнили прогноз на воскресенье

Будет ещё теплее, но с нюансами: синоптики уточнили прогноз на воскресенье

Синоптики прогнозируют осадки в некоторых западных регионах.

Об этом сообщает Компромат РУ


Погода в Украине в день местных выборов 25 октября будет преимущественно солнечной и тёплой. В среднем по стране ожидается +14… +16 градусов. Ранее синоптики прогнозировали более холодную погоду на этот день. Также специалисты уточнили, что от дождей пострадает на одну область больше. Детальный свежий прогноз опубликовали синоптики Укргидрометцентра. Об этом пишет РБК-УКРАИНА.

Сообщается, что небо над Украиной в последнее воскресенье октября будет солнечным с переменной облачностью. Осадки ожидаются только в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях.

Также синоптики рассказали, какой будет температура в течение дня. Специалисты изменили прогноз в пользу более высоких показателей температуры. Так, украинцев ожидает в воскресенье от +14 до +16 градусов тепла в среднем. В западных регионах – на один-два градуса меньше. Только в Киевской, Львовской и Ивано-Франковской областях температура опустится до +12… +14 градусов. На юго-востоке и в приморских областях погода будет выше +15… +19 градусов. На Крымском полуострове ожидаются максимальные по стране +22 градусов в течение дня.

Ночью минимальные показатели ожидаются в западных областях, где градусники покажут +6…+8 градусов. На остальных территориях — +9….+11 градусов, за исключением Крыма, где термометры опустятся до +10… +12 градусов в тёмное время суток.

Также 25 октября будет сохраняться чрезвычайно высокий уровень пожарной опасности на востоке страны и в Одесской области.



Источник: “http://kontrakty.ua/article/164532”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Зимняя резина для авто и ее характеристики

Следующий материал

Жена Мамаева рассказала, как футболист изменился после тюрьмы

Коментарии (0)