Российский пропагандист снова засветился в Украине и полетал на вертол

Российский пропагандист снова засветился в Украине и полетал на вертол
Российский пропагандист снова засветился в Украине и полетал на вертол

Генеральный директор телеканала ‘Спас’ Борис Корчевников, известный своей поддержкой боевиков на Донбассе и оккупации Крыма, посетил Киев и полетал над территорией Украины на вертолете, который якобы принадлежит народному депутату, лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

Об этом сообщает Московский репортер

Фотографиями своего визита в Киев, а также с вертолета он поделился на странице в Instagram.

На снимке Борис Корчевников запечатлен на въезде в столицу Украины, а также в салоне вертолета возле иллюминатора. Российский пропагандист опубликовал в сети также видео полёта, но вскоре удалил его со своей странички.

Как сообщил на своей Facebook-странице украинский активист Сергей Стерненко, Кочевнков летал по стране на вертолете Медведчука, потому что у него здесь работа — съёмки с участием Оксаны Марченко.

Напомним, что ещё в 2014 году СБУ запретила въезд в Украину 35 российским работникам СМИ на срок от 3 до 5 лет. В опубликованном списке был также Борис Корчевников. ‘Компанию’ ему составили такие одиозные личности, как Иван Охлобыстин, Дмитрий Киселев, Михаил Леонтьев, Алексей Пушков, Сергей Доренко, Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов и другие.

Как сообщал ‘Апостроф’, в прошлом году Борис Корчевников уже приезжал в Киев, где, в частности, посетил Киево-Печерскую лавру.


Источник: “http://fromua.news/article/10243978/rossiyskiy-propagandist-snova-zasvetilsya-v-ukraine-i-poletal-na-vertol/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

ФГИ продал второй спиртзавод «Укрспирта»

Следующий материал

Чего испугался Олег Тиньков?

Коментарии (0)