Медведчук все ездит к своему куму Путину. Наверное ОПЗЖ нужен на самом деле не мир

Медведчук все ездит, ездит к [президенту РФ Владимиру] Путину в Москву, а договориться о прекращении войны на Донбассе не может (или не хочет!).

Об этом сообщает Компромат России


Хотя очевидно, что достаточно Москве прекратить платить наемникам из так называемых "армейских корпусов" и убрать своих "военных инструкторов", перестать возить на Донбасс боеприпасы и зарплаты оккупационным администрациям, как мирные переговоры сразу сдвинулись бы с мертвой точки.


Ведь своя экономика у "республик" не работает, денег на содержание "народных милиций" нет. Вон, даже Донецкий металлургический завод уже четыре месяца зарплаты не получает, люди сотнями увольняются. Три района Донецка из-за этого могут остаться без отопления (теплоподача идёт с ДМЗ).


Так что Медведчук все ездит, ездит к своему куму Путину… Наверное, ОПЗЖ нужен на самом деле не мир, а повод ездить к Путину и поговорить о мире…


Опубликовано с личного разрешения автора


Источник: “http://gordonua.com/blogs/sergey-garmash/medvedchuk-vse-ezdit-k-svoemu-kumu-putinu-navernoe-opzzh-nuzhen-na-samom-dele-ne-mir-1521844.html”

Автор:
Предыдущий материал

Определен порядок расположения партий в бюллетенях на местных выборах в Одессе и области

Следующий материал

Россия проиграла Швеции в товарищеском матче

Коментарии (0)