Попались: В Закарпатье пара детей не понятно ради чего пошла на преступление (ФОТО)

Попались: В Закарпатье пара детей не понятно ради чего пошла на преступление (ФОТО)
В Закарпатье двое детей совершили довольно странную краж

Вчера, 6 октября, к полицейским обратилась 47-летняя жительница села Белки, на Иршавщине. Женщина, по её словам, арендует торговую палатку на территории рынка в городе Иршава. Заявительница обнаружила повреждения на входной двери арендованного помещения и отсутствие части товара — косметических и моющих средств.

Об этом сообщает Руспрес

Работники сектора криминальной полиции в сотрудничестве с инспекторами сектора реагирования патрульной полиции установили, что к краже с проникновением причастны двое несовершеннолетних жителей села Осий, что на Иршавщине. По месту жительства 15-ти и 16-летнего юношей полицейские нашли часть похищенного товара.
По факту кражи следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия правоохранители выяснят обстоятельства преступления и причины, побудившие несовершеннолетних на совершение правонарушения, — информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области


Источник: “https://ua-reporter.com/news/popalis-v-zakarpate-para-detey-ne-ponyatno-radi-chego-poshla-na-prestuplenie-foto”

Автор:
Предыдущий материал

Максим Криппа зачистил Википедию, но правда всплыла

Следующий материал

Киевский университет имени Шевченко закрылся на карантин, студенты продолжат обучение дистанционно

Коментарии (0)