В Закарпатье за пограничниками установили тщательную слежку (ФОТО)

В Закарпатье за пограничниками установили тщательную слежку (ФОТО)
В Закарпатье подозрительный мужик оказался "агентом под прикрытием"

Мужчину, который следил за пограничным нарядом задержали вчера военнослужащие отделения «Горонглаб» Мукачевского пограничного отряда вблизи украинского-венгерской границы.

Об этом сообщает Алексей Пивоваров

«Наблюдателя», который имел при себе радиостанцию ​​и ксерокопию паспорта гражданина Украины, наряд задержал когда тот, повредив заградительный забор, двигался в сторону государственной границы. Задержанный неоднократно попадал в поле зрения пограничников, как лицо причастно к табачной контрабанде, а в октябре 2019 года, даже был задержан при попытке незаконного перемещения в Венгрии 15 пакетов сигарет.

На этот раз своё пребывание вблизи границы мужчина объяснил тем, что заблудился, однако зачем повредил заградительный забор объяснить не смог.

Для выяснения всех обстоятельств правонарушения и составления протокола по ч. 2 ст.204 «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы», мужчину доставили в пограничное подразделение. Дело было направлено в суд. Сегодня решением суда украинца признано виновным и привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 204 Кодекса Украины об административных правонарушениях и применены к нему административное взыскание в виде штрафа в размере 3400 гривен, сообщает пресс-служба Мукачевского пограничного отряда.


Источник: “https://ua-reporter.com/news/v-zakarpate-za-pogranichnikami-ustanovili-tshchatelnuyu-slezhku-foto-0”

Автор:
Предыдущий материал

Нагірний Карабах — Близько 100 курдів беруть участь у бойових діях

Следующий материал

Кудрик Олесь разом з Разумковим Дмитром відкрили відбудовану школу на Софіївській Борщагівці

Коментарии (0)