Поклонники в слезах: Юрия Анатольевича из «Сватов» сразил сердечный приступ, он ушел навсегда

Поклонники в слезах: Юрия Анатольевича из «Сватов» сразил сердечный приступ, он ушел навсегда

Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут выхода на экраны седьмого сезона полюбившегося ситкома. Однако съёмки последнего сезона изрядно затянулись из-за натянутых отношений между Украиной и Россией. Поэтому съёмки было решено перенести в Беларусь, однако продолжить их помешала эпидемия коронавируса. Об этом пишут росСМИ.

Об этом сообщает Незыгарь


Анатолий Васильев. Фото: скриншот YouTube


Как бы ни печально это было, но иногда сериал на пике популярности покидают полюбившиеся актёры. Ходят слухи, что в седьмом сезоне не возьмут участие актриса Людмила Артемьева и Никита Добрынин. Добрынину не по душе роль балагура Митяя, которая создает негативный обращ человека, который любит приложиться к бутылке, а Артемьева якобы переехала в Германию.


Однако известно, что с пятого сезона в сериале не принимает участие актёр Анатолий Васильев, которому досталась роль профессора-подкаблучника. В пятом сезоне профессор "умирает" от сердечного приступа.


Анатолий Васильев покинул сериал из-за конфликта с Фёдором Добронравовым. Однако актёры отрицают этот факт. Васильева не устраивало то, что в сериале появилось слишком много юмора и меньше драматизма. Он предложил режиссёру "Сватов" Яковлеву пересмотреть концепцию, но тот указал ему на дверь и посоветовал снимать своё кино.


Анатолий Васильев отмечает, что в первый сезон сериала, когда режиссёром был Юрий Морозов, получился хоть и юморной, но в то же время трогательный и душевный. А после ухода Морозова сериал стали превращать в примитивный ситком, где смеются и аплодируют за кадром, считает актёр.


Многие поклонники сериала приняли факт киношной смерти персонажа за реальный. Однако Анатолий Васильев жив и здоров. После "Сватов" он уже успел сняться в 12 кинолентах.




Также мы писали, что в сети появилось фото Татьянвъы Кравченко, которое встревожило поклонников актрисы. Татьяна с огромной охапкой цветов и перекошенным лицом не на шутку испугала всех.


Ранее Стена писала, что фото молодого Добронравова восхитили поклонников. В молодости актёр носил усы и обладал волевыми чертами лица. Однако в то же время он был романтиком.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать ещё

Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/54424-poklonniki-v-slezah-yuriya-anatolevicha-iz-svatov-srazil-serdechnyy-pristup-on-ushel-navsegda”

Автор:
Предыдущий материал

«Сибур» нанял экс-куратора «народного» IPO «Роснефти»

Следующий материал

Гуртожиток, скандали, викладачі та коханки. Як ректор Наталія Лазаренко заробляє на проживанні та оренді

Коментарии (0)