Изъяты черные ящики разбившегося под Чугуевом Ан-26

Изъяты черные ящики разбившегося под Чугуевом Ан-26
В результате крушения Ан-26 под Харьковом погибли более 20 человек

Специалистам уже удалось извлечь бортовые самописцы из-под обломков потерпевшего крушение самолёта Ан-26. Их должны расшифровать в ближайшее время.

Об этом сообщает Компромат вики

Об этом заявил председатель Харьковской областной администрации Алексей Кучер, сообщает информагентство Укринформ.

По его словам, чёрные ящики уже извлекли, однако соответствующая работа ещё не проведена.

"Насколько мне известно, бортовые самописцы изъяты, они ещё не исследованы. Я точно знаю, что за 45 секунд – минуту перед падением с управляющим пилотом общался летчик, они обсуждали возможности посадки", — сказал Кучер.

Также он выразил надежду, что в скором времени специалисты смогут расшифровать бортовые самописцы.Читайте такжеСтала известна судьба "черных ящиков" смертельного рейса самолёта Ан-26

Подчеркивается, что с места авиакатастрофы везут обломки военного самолёта. Их увозят на территорию местной воинской части в Чугуевском районе.

Авиакатастрофа Ан-26 под Чугуевом

  • Военно-транспортный самолёт Ан-26 разбился под Чугуевом в пятницу, 26 сентября при попытке посадки. Воздушное судно совершало учебный полёт. На борту находились 27 курсантов и офицеров военного университета имени Кожедуба в Харькове.
  • В результате трагедии погибли 26 человек.
  • Уцелеть удалось 20-летнему Вячеслав Золочевскому, который также пытался спасти своего товарища, но он скончался в больнице.
  • Согласно предварительной информации Минобороны, причиной крушения самолёта стал отказ датчика в двигателе.
  • Мать погибшего пилота Ан-26 Римма Мхавила утверждает, что за день до трагедии сын звонил ей и говорил о неполадках в работе самолёта.
Автор: Андрей Ганжа


Источник: “https://glavred.info/ukraine/obnaruzheny-chernye-yashchiki-razbivshegosya-pod-chuguevom-an-26-novosti-ukrainy-10207034.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Ривалдо: Я хотел, чтобы Суарес остался в Барселоне

Следующий материал

«Университет стал частью тюрьмы». Как гасят студенческий протест

Коментарии (0)