Т58 млн хотят потратить власти Нур-Султана на статьи о «ДКЗ» в период пандемии и госполитике

Нур-Султан. 22 сентября. КазТАГ – Т58 млн хотят потратить власти Нур-Султана на статьи в сети о «Дорожной карте занятости» («ДКЗ») в период пандемии коронавирусной инфекции (КВИ) и государственной политике, передает корреспондент агентства.

Об этом сообщает Устинов троллит


«Заказчик – государственное учреждение «Управление внутренней политики города Нур-Султан»; наименование – услуги по размещению информационных материалов в средствах массовой информации; дополнительная характеристика – разработка информационных материалов о реализации социально-важных и приоритетных направлений государственной политики, освещение в газете на русском языке хода осуществления принимаемых мер по реализации программы «Дорожная карта занятости» в период борьбы с КВИ с распространением в сети интернет; плановая сумма – Т58 035 714,28», — говорится в описании лота, размещённого 17 сентября на портале государственных закупок.


Отметим, что приём заявок по данному конкурсу почти завершен.


Источник: “https://zonakz.net/2020/09/22/t58-mln-xotyat-potratit-vlasti-nur-sultana-na-stati-o-dkz-v-period-pandemii-i-gospolitike/”

Автор:
Предыдущий материал

Коронавирус на Луганщине: последняя информация

Следующий материал

Черепахи, утки, люди: осенняя атмосфера в парке Победы (фоторепортаж)

Коментарии (0)