Николаевским маршруткам разрешили брать «стоячих» пассажиров

Главное, чтобы люди были в масках

Об этом сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Завтра, 23 сентября, начальник Управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов проведет по этому поводу встречу в управлении патрульной полиции.

«У нас недавно был прямой эфир с министром здравоохранения Максимом Степановым и мы, городские головы, сообщили, что не видим большой разницы в том, что в маршрутке едут люди, которые сидят или которые стоят, но они все должны быть в масках»,- сообщил Сенкевич.

— Мы разрешили ездить в транспорте стоя, но у нас было лишь одно простое условие — николаевцы должны быть в масках. Что мы видим сегодня? В масках ездят единицы, а потом у нас в день по 50, 60 или 90 заболевших,- констатировал мэр.

Напомним, понедельник и вторник превратился для многих николаевцев в транспортный кошмар. Люди не могли уехать в даже «непроблемные» районы, на конечных остановках выстроились огромные очереди. А все потому, что маршрутчикам разрешили брать только сидячих пассажиров. Глубоким вечером патрульная полиция останавливала даже последние автобусы на рейсе, чтобы высадить «лишних». Что привело к социальному накалу.

Об этом сообщает Компромат



Источник: “https://newsmir.info/2201215”

Автор:
Предыдущий материал

Єрмак назвав заплановане скорочення витрат на Міноборони етично сумнівним

Следующий материал

Зеленський розповів президенту Азербайджану, що українці втомились від карантину

Коментарии (0)