Мировая утрата: роковые подробности смерти Сталлоне, семья в трауре

Мировая утрата: роковые подробности смерти Сталлоне, семья в трауре

2020 год оказался на редкость сложным для всех – кроме пандемии и спровоцированного ей кризиса, он забрал, кажется, особенно большое количество известных по всему миру деятелей. Так, на этот раз горе постигло семью Сталлоне. Об этом сообщает TMZ.

Об этом сообщает Политика 2.0


Свеча. Фото: скриншот youtube


СМИ сообщают о кончине звезды женского рестлинга, известного астролога, матери легенды Голливуда Сильвестра Сталлоне Жаклин Сталлоне. Она скончалась 21 сентября в возрасте 98 лет. О кончине знаменитости сообщили информированные источники, хотя её родственники эти новости пока никак не прокомментировали.


Жаклин Сталлоне носила множество титулов – она была прославленной танцовщицей, рестлером, астрологом и матерью нескольких знаменитостей. Среди знаменитых детей Жаклин Сталлоне, известной в Голливуде под именем Джеки: прославленный голливудский актёр Сильвестр Сталлоне, певец и актёр Фрэнк Сталлоне, а также актриса Тони Д’Альто.




Жаклин Сталлоне родилась в Вашингтоне в 1921 году, по отцовской линии её предки – украинские эмигранты из Одессы. Огромную популярность ей принесло участие в телевизионных шоу. В частности, она известна участием в рестлинг-шоу GLOW, которое она помогла перезапустить, будучи менеджером и промоутером лиги. Кстати, в 2017 году Netflix запустил одноименное шоу по мотивам шоу из 80-х.


View this post on Instagram

I’m staying fit, I am studying the accordion daily,

Автор:
Предыдущий материал

Украина сдалась: Боррель заверил, что угрозы для безвиза из-за САП больше нет

Следующий материал

За прошлую неделю в мире зафиксировали рекордное количество случаев COVID-19 – ВОЗ

Коментарии (0)