Одесса, КВН, Зеленский, российская агрессия, изучение украинского языка, поход в мэры. Интервью Гордона с Филимоновым. Трансляция

Филимонов родился в 1952 году в Николаева в семье преподавателей. В детстве учился в музыкальной школе. Окончил факультет романо-германской филологии Одесского государственного университета (сейчас – Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова). Защитил кандидатскую диссертацию. 20 лет преподавал в Одесском государственном университете.

Об этом сообщает Компромат


В середине 1980-х стал участником команды КВН Одесского государственного университета "Одесские джентльмены". В 1987 году часть коллектива команды (в том числе Филимонов) создали юмористический эстрадный театр "Клуб одесских джентльменов". Популярность к Филимонову пришла с появлением в 1991 году телевизионной юмористической программы "Джентльмен-шоу", в которой он рассказывал анекдоты. Программа более 10 лет выходила на российском и украинском телевидении.


Филимонов – обладатель наград "Золотой Остап", ТЭФИ, "Телетриумф". В 2020 году получил звание народного артиста Украины.


На местных выборах, которые назначены на 25 октября, Филимонов станет кандидатом в мэры Одессы от партии "Слуга народа".


Живёт в Одессе. Занимается бизнесом (является совладельцем кинотеатра "Золотой Дюк"). Женат второй раз. Есть две дочери.


Источник: “http://gordonua.com/live/odessa-kvn-zelenskiy-rossiyskaya-agressiya-izuchenie-ukrainskogo-yazyka-pohod-v-mery-intervyu-gordona-s-filimonovym-translyaciya-1516082.html”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Кучма, Фокин, Ахметов, Медведчук, Скабеева, Путин, Лукашенко, переговоры в Минске. Интервью Гордона с Кравчуком. Трансляция
Крах Зеленского, Ермак, кидок Путина, посадка Порошенко, Коломойский. Интервью Гордона с Богданом. Трансляция
Анатолий Анатолич: Отца убил конченый наркоман, когда мне было 2,5 года. Он приехал за дозу участвовать в разборках
Путин, Зеленский, Порошенко, Саакашвили. Интервью Гордона с Илларионовым. Трансляция
Интервью с Паниным на YouTube-канале "В гостях у Гордона". Трансляция
"Лукашенко уйдет. Или как Чаушеску и Каддафи, или сам". Интервью Гордона с Илларионовым. Трансляция
Гордон взял сенсационное интервью и обещает показать его сегодня: названа фамилия гостя
Интервью Гордона с прокурором Тедеевым. Трансляция
Интервью с Буткевичем на YouTube-канале "В гостях у Гордона". Трансляция
Губерман: Я ужасно хорошо отношусь к Зеленскому
Предыдущий материал

Старый антибиотик оказался противораковым оружием

Следующий материал

Антимонопольный комитет обязал столичного поставщика тепла уменьшить плату для потребителей

Коментарии (0)