В команде губернатора ЯНАО важное назначение. Инсайд URA.RU подтвердился

Должность заместитетля губернатора ЯНАО занял Александр Подорога, сложивший полномочия мэра Муравленко днём ранее. Постановление о назначении чиновника в окружное правительство было опубликовано в пятницу, 18 сентября.

Об этом сообщает Компромат



Главные новости
  • В Минске начали задерживать протестующих
  • Великобритания устроила слежку за границами России
  • Куда смогут улететь россияне на новогодние праздники
  • ОМОН Беларуси применил газ и стрелял в воздух
  • Билл Гейтс предсказал, когда закончится пандемия COVID
  • Какие товары следует купить этой осенью до скачка цен
  • В России хотят ввести новый вид льготной ипотеки
  • Экономист: как повлияют выборы в США на курс рубля


«Включить в состав Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа Подорогу Александра Александровича — заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа», — говорится в документе. Представители ямальского правительства назначение заместителя губернатора подтвердили.

Связаться с самим чиновником на момент публикации не удалось. В сообщении корреспонденту агентства Подорога написал, что в настоящий момент находится на совещании и общаться не может.

Ранее URA.RU рассказывало, что депутаты думы Муравленко приняли отставку главы города. Какие именно направления будет курировать Подорога в ямальском правительстве, пока не сообщается.

О возможном переходе мэра в правительство ЯНАО стало известно ещё месяц назад — тогда градоначальник совершил рабочую поездку по региону вместе с губернатором. На замещение освободившейся должности главы города сейчас объявлен конкурс.

В настоящее время обязанности мэра Муравленко временно возложены на первого заместителя главы города Андрея Лукьянова. Имя нового руководителя озвучат 12 октября.

Подписывайтесь на URA.RU в . Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале « », подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.



Источник: “https://ura.news/news/1052450301”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Многодневное голосование выходит на федеральный уровень

Следующий материал

На украино-польской границе скопились сотни фур с обеих сторон

Коментарии (0)