В деле с боевиками ОПЗЖ под Люботином появились новые факты

В деле с боевиками ОПЗЖ под Люботином появились новые факты

Перевозчик, который вёз представителей «Патриоты за жизнь» говорит, что их обманули.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Напомним, в конце августа в районе Люботина, произошел конфликт между представителями ОПЗЖ и патриотически настроенными активистами.

Представители политической партии «ОПЗЖ» на 27 августа заказывали транспорт для обычных активистов партии, а не для вооруженных людей, как это выяснилось впоследствии. Об этом сообщил руководитель транспортной компании «Кит».

Так по его словам, накануне представители «ОПЗЖ» заказали автомобили для перевозки членов партии на съезд в Полтаве.

«Когда они обратились к нам, мы уточнили, сколько человек будет ехать, кто эти люди и сколько водителю придётся ждать пассажиров в Полтаве. Они сказали, что в маршрутках будет по 16 человек, среди них пожилые люди», — говорит руководитель.

Руководитель говорит, что для водителей стало неожиданностью, когда к ним утром перед выездом в Полтаву пришли спортсмены.

«Один из них звонил оператору и уточнял, кто именно должен ехать, так как он ждал бабушек», — утверждает руководитель транспортной компании.

По его словам, представители «ОПЗЖ» обманули транспортную компанию. Он говорит, узнав бы ранее, что нужно везти «вооруженных титушек», то отказались бы от этой транспортировки.

«Водители не могли отказаться от рейса перед выездом. Они заказали автобусы на весь день и отказавшись, водитель подставил под удар имидж компании и логично остался бы без дневного заработка, а возможно и без работы в целом», — сказал руководитель транспортной компании.

Перевозчик говорит, что жалеет о том, что не отказался везти представителей пророссийского движения.

«Я всегда был проукраинским гражданином. Да и ребята все у нас таких же взглядов. А случившаяся в конце августа ситуация в который раз подтверждает, что с сепарами, как бы они себя не называли, лучше не связываться», — сказал перевозчик.



Источник: “http://insidernews.info/opzj-perevozovik-nas-obmanuli/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Стрельба в Никополе: два трупа

Следующий материал

Двойное убийство в Никополе: вспыльчивые кавалеры не поделили дам

Коментарии (0)