В Никополе неизвестный застрелил двух человек, в области ввели спецоперацию

В Никополе неизвестный застрелил двух человек, в области ввели спецоперацию

В Днепропетровской области ввели спецоперацию, чтобы задержать убийцу двух мужчин. Об этом сообщила пресс-служба Нацполици Днепропетровской области.

Об этом сообщает Руспрес

"Для задержания подозреваемого в убийстве по Днепропетровской области введена полицейская спецоперация. 14 сентября около 6 утра неизвестный доставил в городскую больницу г. Никополя двух мужчин со смертельным огнестрельными ранениями", — говорится в сообщении.

Указано, что личности погибших удалось установить. Правоохранители открыли дело по ч. 2 п. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция принимает все меры для установления обстоятельств происшествия и задержанию подозреваемого.

Ранее сообщалось о том, что в одном из ТРЦ в Оболонском районе Киева мужчина получил огнестрельные ранения. По предварительным данным, в помещении заведения между потерпевшим и несколькими неизвестными возник конфликт.

В результате, 25-летний пострадавший с огнестрельными ранениями нижних конечностей был доставлен в больничное учреждение. Злоумышленники с места происшествия скрылись.


Источник: “https://zn.ua/UKRAINE/v-nikopole-neizvestnyj-zastrelil-dvukh-chelovek-v-oblasti-vveli-spetsoperatsiju.html”

Автор:
Предыдущий материал

Еще две лаборатории подтвердили отравление Навального «Новичком»

Следующий материал

Владелец TikTok отказался продавать Microsoft американскую часть соцсети

Коментарии (0)