В "Слуге народа" ответили на интервью Богдана: "Там много было разных фантазий"

Вчера, 10 сентября, руководитель партии "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире одного из украинских телеканалов отреагировал на интервью Андрея Богдана и пояснил, что во время его рассказа звучало много разных фантазий. По его словам, оценить информацию Богдана должны правоохранители.

Об этом сообщает Компромат ГРУ

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на его комментарий телеканалу "Украина 24".

По словам Корниенко, правоохранители должны проверить информацию Богдана на наличие фактов и провести необходимые расследование, если будет нужно.

Нардеп пояснил, что за шесть лет войны с Россией уже многих людей обвиняли в сотрудничестве с Кремлем.

Также он подчеркнул, что ничего не знает о связях Ермака с Порошенко и не располагает информацией об их личных встречах.

Ранее Андрей Богдан публично заявил, что новый глава ОП Андрей Ермак подписал с Кремлем тайные договоренности, состоящие из 13 пунктов. По его словам, он не видел документа, но уверен в его подлинности.

После этого появилась информация, что экс-руководителя Офиса президента Андрея Богдана вызывают в ГБР для проверки озвученных им слов в интервью Дмитрию Гордону о связях украинских чиновников с Россией по вопросам Крыма.

До этого политолог Алексей Голобуцкий, посмотрев интервью экс-главы Офиса президента Андрея Богдана, рассказал о том, что он заметил в его диалоге с Гордоном. По его словам, Богдан сильно обижен на президента.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/214888_1599806191”

Автор:
Предыдущий материал

Вытащили пенсию и паспорт: в Запорожье на почте ограбили пенсионерку

Следующий материал

Поліцейські затримали чоловіка під час крадіжки бруківки у Зимній Воді

Коментарии (0)