Zeit: Навального пытались убить новым типом «Новичка», оппозиционер должен был умереть в самолете

Российского оппозиционера Алексея Навального пытались отравить новым типом «Новичка». Смерть должна была наступить уже в самолёте. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает издание Zeit (Германия).

Об этом сообщает Преступная Россия

Журналисты отмечают, что политика отравила «российская спецслужба по приказу из Кремля».

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера исследовал анализы Навального и пришел к выводу о том, что он пострадал от «новой усовершенствованной версией вещества «Новичок», с которой до сих пор в мире не сталкивались». Данная модификация токсичнее и опаснее своих предшественников. Она обнаружена на руках политика и на горлышке бутылки с водой, использовавшейся оппозиционером.

Яд ограниченного действия мог попасть в организм Навального вместе с чаем или при использовании кружки, кромка которой могла быть соответствующим образом обработана. в чай или обработать им кромку чашки. Немецкие специалисты считают, что Навальный должен был скончаться на борту лайнера, однако выжил «благодаря последовательности удачных совпадений: быстрой реакции пилота, совершившего вынужденную посадку, и врачей в Омске, немедленно вколовших Навальному атропин».

Никто, кроме спецслужб не мог использовать такое вещество.

«Создание двухкомпонентного отравляющего вещества потребовало бы наличия специальной лаборатории; также в Берлине не считают вероятным, чтобы на российской территории могли действовать иностранные спецслужбы — тем более, что ФСБ пристально следила за Навальным», — сказано в статье.

  • Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в перехваченном разговоре об отравлении Навального общались американцы.


Источник: “https://inforesist.org/zeit-navalnogo-pytalis-ubit-tipom-novichka-oppoziczioner-dolzhen-byl-umeret-v-samolete/”

Автор:
Предыдущий материал

Ратаковски засветила божественное тело в экстра-бикини

Следующий материал

Разумков: За год работы ВР было только три случая кнопкодавства

Коментарии (0)