В зоне ООС подорвался боец ВСУ из Доброполья

В зоне ООС подорвался боец ВСУ из Доброполья

За восьмое сентября и первые семь с половиной часов текущих суток боевых потерь среди наших защитников на Донбассе спикер пресс-центра Объединенных сил Ярослава Зорина не зафиксировала. В то же время вчера двое военнослужащих подорвались на противопехотной мине (вероятно, нашей же), они госпитализированы в удовлетворительном состоянии.

Об этом сообщает Слон РУ

В свою очередь, блогер «aphareus», ведущий персональный учёт наших боевых и небоевых потерь, назвал имя одного из двух воинов, погибших пятого сентября вследствие подрыва на мине в серой зоне у Верхнеторецкого: старший сержант 46-го отдельного штурмового батальона «Донбасс» (54-я бригада Вооруженных сил Украины) Владимир Петрович Хоменко 1985 года рождения, уроженец Доброполья Донецкой области.

Напомним, тогда бойцы попали на минное поле во время тушения пожара на наших позициях. А у соседнего Новгородского через два дня на мине подорвалась военная водовозка, спешившая доставить воду для гашения другого пожара; в итоге погиб 20-летний морпех ВСУ…

Потери от подрывов на минах во время перемирия вышли на первый план; пожары, спровоцированные длительной засухой, усугубили проблему. Ранее доминировали жертвы снайперов





Источник: “https://real-vin.com/v-zone-oos-podorvalsja-boec-vsu-iz-dobropolja”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

«Полесье» будет играть матчи в Киеве, пока центральный стадион Житомира на реконструкции

Следующий материал

Объемы производства в машиностроении и фармацевтике выросли в Казахстане

Коментарии (0)