Боевики снова нарушили перемирие и убили бойца ВСУ

На Донбассе в воскресенье, 6 сентября, во время обстрела со стороны российских наемников погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Об этом сообщает Компромат РУ

«Сегодня, 6 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации во второй раз нарушили полный и всеобъемлющий режим прекращения огня. Противник открыл огонь из стрелкового оружия по позициям подразделений Объединенных сил, недалеко Причепиловки, что на Луганщине. К сожалению, один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения несовместимо с жизнью», – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбуке в воскресенье вечером.

В штабе также отметили, что в ответ на обстрел, подразделения ООС применили имеющиеся огневые средства. Потери противника уточняются.

В то же время главный редактор интернет-издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов сообщил на своей странице в Facebook, что в воскресенье, 6 сентября, на Донбассе от пули снайпера погиб украинский военнослужащий, ещё двое получили ранения вследствие подрыва автоцистерны.

«В 15.55 близ села Новгородское подорвалась на мине автоцистерна АРС-14, которая выехала к месту тушения пожара. Двое военнослужащих ранены, один из них в тяжелом состоянии. В 17.15 близ села Крымское Новоайдарского района от выстрела снайпера погиб военнослужащий ВСУ», – написал Бутусов.

  • Сегодня боевики атаковали позиции ВСУ и ранили одного из бойцов, когда он тушил пожар.
  • В украинской делегации в ТКГ назвали обстрел единичной провокацией и заявили, что это не повод для прекращения перемирия.



Источник: “https://inforesist.org/boeviki-snova-narushili-peremirie-i-ubili-bojcza-vsu/”

Автор:
Предыдущий материал

Российские боевики вновь нарушили перемирие, погиб украинский военный

Следующий материал

Пиар на Дне города, на Delfi и другие манипуляции перед выборами в Одессе (фото)

Коментарии (0)