«Узбекские авиалинии» анонсировали полеты в Нью-Йорк

«Узбекские авиалинии» анонсировали полеты в Нью-Йорк

17 и 27 сентября 2020 года компания «Uzbekistan airways» («Узбекские авиалинии») выполнит рейсы по маршруту Ташкент — Нью-Йорк — Ташкент. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Об этом сообщает Преступная Россия

Из Ташкента самолёты будут вылетать в 06.45 утра, а обратный рейс стартует в 12.55.

Авиабилеты на эти рейсы уже в открытой продаже.

Ранее сообщалось, что «Uzbekistan Airways» поэтапно возобновляет авиасообщение на регулярной основе с Дубаем, Франкфуртом, Алматы, Бишкек и Стамбулом.

Пассажиры, планирующие перелеты в Узбекистан рейсами АО «Uzbekistan Airways» из вышеуказанных стран, должны будут предоставить справку с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 методом ПЦР на английском или русском языке, сделанную не ранее, чем за 72 часов до вылета рейса.

Дорогие читатели!
Бизнес, в том числе медийный, переживает сейчас тяжелые времена. Без вашей поддержки «Фергане» сегодня не обойтись. Поддержите «Фергану»! Мы верим, что вместе с вами мы сможем достойно продолжать нашу работу: заказывать и публиковать репортажи из региона, отбирать самые значимые и интересные новости и открыто говорить о том, что происходит в Центральной Азии на самом деле.
Поддержать «Фергану»


Источник: “https://fergana.agency/news/120979/”

Автор:
Предыдущий материал

Накрило хвилею: Наречена загинула під час весільної фотосесії

Следующий материал

В Британии женщина случайно сфотографировала на кухне "привидение"

Коментарии (0)