На Харьковщине нашли склад боеприпасов, который может принадлежать организации Ильи Кивы - Максим Жорин

На Харьковщине найден масштабный склад боеприпасов, который может принадлежать представителям группировки "Патриоты – за жизнь". Среди обнаруженного оружия – гранаты РГД-5 и запалы к ним, патроны к крупнокалиберному пулемету 12.7 мм, комплектующие к станковому противотанковому гранатомету, пулеметные ленты к ПКМ, винтовочные патроны 308 Win, патроны к гладкоствольному оружию и прочее.

Об этом сообщает RuGate


Об этом сообщается в Telegram-канале экс-командира полка "Азов" и начальника Центрального штаба партии "Национальный Корпус" Максима Жорина.


"Этот арсенал оружия нашли на днях в Люботине, Харьковская область. Из своих источников получил интересную информацию о его владельце – это Олег Ширяев, куратор титушни Ильи Кивы. Все мы ничего не слышали об этом деле, так как, судя по всему, его покрывает полиция и прокуратура. Поэтому обращаюсь к нашим правоохранительным органам: может вы хоть как-то прокомментируете ситуацию? И надеюсь, ни у кого больше нет вопросов по поводу настоящей цели боевых отрядов ОПЗЖ", – заявил Максим Жорин.



Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2020-08-31/na-harkovschine-nashli-sklad-boepripasov-kotoryiy-mojet-prinadlejat-organizatsii-ili-kivyi---maksim-jorin/208095”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Вице-президент Cargill ошибся в оценке законности их соглашений по кредитам "Дельта банка" - СМИ

Следующий материал

На Вінниччині правоохоронці виявили несанкціонований кар’єр

Коментарии (0)