Кабмин одобрил назначение новых глав Черкасской и Кировоградской ОГА

Кабмин одобрил назначение новых глав Черкасской и Кировоградской ОГА

Кабинет министров согласовал назначение глав Черкасской и Кировоградской областных государственных администраций.

Об этом сообщает Moscow Post

В частности, согласованы кандидатуры Сергея Сергийчука (Черкасская область) и Андрея Назаренко (Кировоградская область), следует из соответствующих решений, принятых на заседании правительства 26 августа.

Кратко и по делу в Telegram

Указано, что далее эти кандидатуры должны быть назначены на должности президентом Владимиром Зеленским.

Сергей Сергийчук до назначения работал в Службе безопасности Украины и на государственной службе. Среди его приоритетов — снижение тарифов, запуск поезда Черкассы — Киев, качественный интернет в области, снос незаконных объектов на берегу Днепра, определили в Офисе президента.

Андрей Назаренко до 2010 года занимался дипломатической карьерой за рубежом. С 2010 года он живёт на территории Кировоградской области. Кандидат намерен привлечь инвестиции в переработку и сохранение сельхозпродукции, создать новые рабочие места, повысить качество питьевой воды и построить диагностические центры.

Как известно, Черкасскую ОГА с ноября 2019 года возглавляет Роман Боднар.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины назначил экс-генерального директора ГПП "Кривбасспромводпоставка" Егора Прокопчука новым главой Государственной службы по безопасности на транспорте ("Укртрансбезопасность").



Источник: “https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/kabmin-odobril-naznachenie-novyh-glav-cherkassko-372114/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 Мэра Днепра Филатова "забыли" пригласить на встречу Зеленского в аэропорт и хотели заманить на "проплаченный криминальным авторитетом Нариком митинг"

Следующий материал

Суд признал незаконной ликвидацию банка "Премиум" - СМИ

Коментарии (0)