"Очень несчастная": как жена мэра Тбилиси - "икона стиля" Арешидзе - переполошила Сеть

Мэр Тбилиси Каха Каладзе и дизайнер Ануки Арешидзе

ЕРЕВАН, 23 авг – Sputnik. Супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе — дизайнер Ануки Арешидзе — выложила в Сеть фото, на котором запечатлена в длинном белом платье с теплым темно-синим вязаным свитером поверх.

Об этом сообщает DEDAL

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) 22 Авг 2020 в 11:54 PDT

Она поинтересовалась у подписчиков, действительно ли у неё грустное лицо на снимке. Пост набрал более 20 тысяч отметок "нравится".

"Какое красивое платье, и я хочу такое. Похожа на печального ангела, но как всегда прекрасна. Oчень, даже несчастным", — написали подписчики.

Напомним, за Ануки ещё в 2018 году закрепилась слава "иконы стиля". Её на просторах интернета уже успели назвать одной из главных конкуренток Мелании Трамп, Бриджит Макрон и ряда других дам "высшей лиги". Арешидзе активно следит за модой и сама задает тон. Коллекции бренда модной одежды ANOUKI, которую создала Арешидзе, можно было встретить на Парижской и Миланской неделях моды.

Ануки долгое время работала в знаменитом миланском международном модельном агентстве "Elit". С Каладзе она познакомилась как раз в Италии. Арешидзе, помимо всего прочего, — мать четверых мальчиков.


Источник: “https://ru.armeniasputnik.am/world/20200823/24199796/Ochen-neschastnaya-kak-zhena-mera-Tbilisi---ikona-stilya-Areshidze---perepoloshila-Set.html”

Автор:
Предыдущий материал

Запорожской бригаде присвоили почетное имя

Следующий материал

В Минске тысячи людей вышли на протесты и скандируют "Жыве Беларусь": впечатляющее видео

Коментарии (0)