В МФЦ Крыма объяснили причину возникновения очередей

В МФЦ Крыма объяснили причину возникновения очередей
В МФЦ Крыма объяснили причину возникновения очередей

Директор ГБУ РК «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Ольга Макарова разъяснила причину очередей возле отделений МФЦ.

— Способствовало этому долгое сидение граждан на самоизоляции. Все боятся того, что в сентябре может повториться весна этого года. Глава республики заверил, что этого не будет. Мы не будем закрываться и будем дальше усиленно работать. Ну и закрытие приёма Госкомрегистра в сентябре создало ту волну, которую мы имеем сейчас под дверями МФЦ, — цитирует директора Управление информационной политики Мининформ РК.

Ольга Макарова также напомнила крымчанам об удобстве предварительной записи на официальном портале ГБУ РК «МФЦ».

— Процедура предварительной записи достаточно простая, и, что немаловажно, мы сделали все для комфорта крымчан. В частности, предварительная запись доступна на текущий день. Наши администраторы всегда рады помочь и ответить на вопросы о предварительной записи на сайте ГБУ РК «МФЦ», — отметила Ольга Макарова.

При этом, директор напомнила о том, что талоны на выдачу результатов по услугам Госкомрегистра доступны в центрах «Мои Документы» в течение всего рабочего дня, однако приходить лучше после 11:00.

Об этом сообщает Русский слон



Источник: “https://newsmir.info/2170058”

Автор:
Предыдущий материал

В Одессе провели акцию памяти военных, погибших на Донбассе: фото

Следующий материал

Blue Origin представила прототип посадочного модуля на Луну

Коментарии (0)