Эксперты исключили несчастный случай с автомобилем журналистов "Схем"

Эксперты исключили несчастный случай с автомобилем журналистов
Picture

Причиной возгорания легковушки Kia Cerato, принадлежащей члену съемочной группы программы "Схемы: коррупция в деталях" Борису Мазуру, не могли быть короткое замыкание или неосторожность с огнем.

Об этом сообщает База компромата

Зато имел место "занос постороннего источника зажигания", со ссылкой на отчет специалиста Государственной службы чрезвычайных ситуаций об осмотре места происшествия сообщает "Радио Свобода".

"Поскольку энергетическая сеть автомобиля не проходит в месте, где возникло возгорание, владелец оставил автомобиль закрытым, то такие возможные причины возникновения пожара, как короткое замыкание электрической сети и неосторожное обращение с огнем, не рассматриваются. Принимая во внимание свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели начало горения, а перед тем слышали громкий звук, похожий на взрыв, можем предположить, что пожар возник в результате занесения постороннего источника зажигания", — в частности, говорится в документе.

Согласно отчету эксперта, пожар возник непосредственно в районе переднего левого крыла и распространился на моторный отсек авто. Такое экспертное заключение дал специалист ДСНС после проведения детального осмотра автомобиля и места пожара.


Источник: “http://www.bagnet.org/news/accidents/1289422/eksperty-isklyuchili-neschastnyy-sluchay-s-avtomobilem-zhurnalistov-shem”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

В Днепре жестоко избили двух телеоператоров - НСЖУ
Хочешь помурчать, долго ты не протянешь, – Кива снова нахамил журналисту
Зеленский устроил пикник для журналистов
Молдавское СМИ опубликовали интервью якобы с экс-судьей Чаусом
Арестованный в оккупированном Крыму журналист Есипенко рассказал о пытках ФСБ: Надели на уши провода с петлями и включили ток
Задержан редактор белорусской версии InformNapalm, разоблачавший бывших «беркутовцев»
Комитет Рады не нашел оснований для наказания Кивы, который обматерил журналиста
Пропагандисты Медведчука хотели пожаловаться Европе на притеснение
Киев трясет: на улицы вывели Нацгвардию и полицию - начались стычки с протестующими
Уткин: На съемках "Дня выборов 2" я говорил Хаиту и Барацу: "По вашей вине я сегодня зарабатывал деньги на жизнь, как презренная женщина: лежа на спине и раздвинув ноги"
Предыдущий материал

Преимущества трехкомнатных квартир в ЖК SAN FRANCISCO Creative House

Следующий материал

 Зеленский ввел в состав СНБО Кондратюка, Шевченко, Стефанишину и Уруского

Коментарии (0)