5 сентября 2020-го года украинка Марина Мороз проведет свой очередной бой в октагоне


Сражения в восьмиугольнике – относительно новое направление, если сравнивать его с боксом, борьбой или другими видами спорта, которые уже стали классикой. Однако зрелищность UFC и широкий арсенал возможностей, который имеется у бойцов, обеспечивает октагону большую популярность. Число поклонников боев в восьмиугольнике стабильно возрастает из года в год.

Об этом сообщает FLB

Если раньше такие схватки были исключительно мужской прерогативой, то сегодня померяться силами все чаще выходят и девушки. Гордостью украинского спорта на данном поприще является Марина Мороз. Она – единственный боец-девушка из Украины, выступающая в UFC. В октагон Марина пришла из бокса, что можно считать весьма нетипичным явлением: часто в ММА бойцы приходят из борьбы, самбо и других дисциплин с «борцовским» подтекстом.

Однако волевой характер, постоянная работа над собой, стремление к завоеванию новых высот позволили украинке создать внушительный послужной список побед. Всего за несколько лет выступлений в восьмиугольнике она заслужила популярность среди любителей ММА, обзавелась спонсором – и теперь регулярно попадает в .

Как все начиналось…

Марина Мороз родилась в Днепропетровской области. Она выросла в Вольногорске и с детства приучена к тяжелому физическому труду, ведь её родители – фермеры. Ещё с ранних лет начал проявляться волевой характер будущего бойца. В подростковом возрасте девушка увлеклась боксом. Дебютные результаты укрепили её веру в себя. И вскоре спортсмена перешла в UFC. Сегодня же она уже вплотную подобралась к ТОПовому дивизиону!

О предстоящем бое

Последняя схватка Марины проходила весной текущего года в Бразилии, детальнее смотреть . Она отметила, что бой при отсутствии публики (по причине карантина) пошел ей на пользу. Одержав уверенную победу, спортсменка нацелилась на следующую соперницу, к которой присматривается уже давно. Речь идёт о Монтане Де Ла Росе. У последней на пять боев больше, а вообще их послужные списки на данный момент выглядят вот так:

  • Марина Мороз – 10-3.
  • Монтана Де Ла Роса – 11-5.

В большом эксклюзивном интервью для авторитетного спортивного вестника XSport украинка выражает полную уверенность в предстоящей победе. Она отмечает, что давно и серьёзно готовится к бою с Монтаной, говорит о некоторых её недостатках, в частности, несовершенной ударной технике. Текущее лето Марина проводит в США, где тренируется в American Top Team. Данный зал является весьма известным в бойцовских кругах.

Официальным спонсором спортсменки выступает букмекерская компания Parimatch. Наличие финансовой поддержки позволяет украинке использовать лучшие возможности для тренировок. Она рассказывает, что работает в стойке и партере не только с девушками, но даже с мужчинами. Марина прошла путь от фермерской дочери из провинциального городка до известного бойца UFC. И её уверенность в победе над Монтаной Де Ла Росой рождает надежду, что вскоре фамилия «Мороз» появится на афише титульного боя за чемпионский пояс!


Источник: “http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/04.08.2020/5_sentyabrya_2020_go_goda_ukrainka_marina_moroz_provedet_svoy_ocherednoy_boy_v_oktagone/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Киеве могут усилить карантин – за сутки снова резкий прирост коронавируса

Следующий материал

Отношения между режимами резко обострились

Коментарии (0)