Зеленский на Донбассе зашел в обычный магазин: видео, как президента встретили в Бахмуте

Зеленский на Донбассе зашел в обычный магазин: видео, как президента встретили в Бахмуте

Президент Владимир Зеленский во время поездки на Донбасс посетил продуктовый магазин и вызвал настоящий ажиотаж у местных жителей. Журналисты сообщают, что после появления Зеленского в магазине люди бросились фотографироваться с ним.

Об этом сообщает FIB

Президент зашел в магазин купить кофе.

По сообщению ОП, глава государства зашел в магазин в городе Бахмуте.

В сообщении отмечается, что произвело на главу страны сильное впечатление в местном магазине, который он выбрал наугад: практически все посетители были в масках.

Никакой предварительной подготовки не было, людей не предупреждали, что в магазин зайдёт глава государства, а значит, носить маски — личная инициатива обычных людей.

"Что хочу особо подчеркнуть. Это очень важно, на мой взгляд. Понятно, что я заехал в первый продуктовый магазин, который увидел. Без всякой предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках без предупреждений и напоминаний. Практически все, потому что все прекрасно понимают и берегут себя", — заявил глава государства и добавил, что маски снимали лишь для того, чтобы сделать с президентом фотографию.

На опубликованных снимках президент в сопровождении главы области и руководителя Офиса президента общается с людьми, покупая кофе.

Отметим, Зеленский посетил Донбасс сегодня и проконтролировал выполнение режима сохранения огня, который длится на протяжении 10 дней. Важно сказать, что за это время ни один украинский солдат не погиб от огня российских боевиков.

В то же время у президента подвели итоги первой недели перемирия на Донбассе.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/212811_1596725593”

Автор:
Предыдущий материал

Идеальные подержанные машины для пенсионеров

Следующий материал

Сильный пожар в окрестностях Иерусалима. Фоторепортаж

Коментарии (0)