Стало известно о лишении «вора в законе» Гули статуса

Стало известно о лишении «вора в законе» Гули статуса

Это произошло после попыток другого «авторитета» Икмета Мухтарова (Хикмет) дискредитировать его.

«Вора в законе» Надира Салифова, известного в криминальном мире как Гули, на время лишали статуса. Это произошло после попыток другого «авторитета» Икмета Мухтарова (Хикмет) дискредитировать его. Об этом со ссылкой на источник сообщает URA.ru.

 

«Хикмет при каждой встрече с законниками утверждал, что Гули не соблюдает понятия, а попирает их. В итоге авторитет добился того, что на воровской сходке 2005 года статус Салифова как вора в законе был приостановлен», — передает портал «Криминальный мир».

По данным портала, Хикмет захватил подконтрольные партнерам Салифова коммерческие точки, которые находились в Москве, после чего Гули потерял часть прибыли. Причем ранее воры в законе являлись друзьями. Но после между ними произошла ссора, завершившаяся дракой, и отношения были разорваны. По одной из версий, Хикмет обвинил Гули в ведении образа жизни, «далекого от понятий криминальных авторитетов». 

В 2017 году Надир Салифов, отбывавший наказание в тюрьмах Азербайджана, вышел на свободу и осел в Турции. Гули имеет бизнес в разных сферах по всей стране, в том числе на Урале.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Казахстан: Токаев бросил первый камень в огород Назарбаева

Следующий материал

Английский «Арсенал» купят на деньги ВТБ

Коментарии (0)