Зеленский высказался о происшествии в Луцке

Зеленский высказался о происшествии в Луцке

Президент Владимир Зеленский удалил видео, записанное по требованию мужчины, захватившего пассажирский автобус в Луцке. Пост был удалён с официальной страницы главы государства на странице в Facebook.

Об этом сообщает Русский слон

В то же время гарант опубликовал новое обращение к украинским гражданам. В нём Зеленский поздравил правоохранителей с удачным завершение спецоперации по освобождению заложников.

"Поздравляю всех, кто боролся за освобождение людей в Луцке. Фактически это была борьба за их жизни. Мы все переживали и следили за развитием событий, меняли планы в зависимости от ситуации. Жизнь человека — главная ценность. Сегодня мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут обнять тех, кто день находился в автобусе под прицелом. Терроризму нет места ни в одной стране", — написал Зеленский.

Как сообщалось, ранее после разговора с президентом Зеленским, удерживающий в заложниках пассажиров автобуса Максим Кривош, освободил троих из них. Позже мужчина отпустил всех, а сам сдался полиции. Спецоперация длилась 12 часов.

После происшествия полиция и Нацгвардия усилят патрулирование в девяти регионах.


Источник: “https://zn.ua/POLITICS/zelenskij-vyskazalsja-o-proisshestvii-v-lutske.html”

Автор:
Предыдущий материал

Мясо и овощи доставили в инфекционную больницу полицейские в ВКО

Следующий материал

В Киеве вспыхнул "адский" пожар в ЖК - пламя охватило крыши домов

Коментарии (0)