В Николаеве открылся необычный суши-бар, в котором подают роллы с пищевым золотом

В Николаеве открылся необычный суши-бар, в котором подают роллы с пищевым золотом

У жителей города Николаева появилась возможность попробовать по-настоящему эксклюзивные роллы с пищевым золотом 24 карата.

Об этом сообщает Редакция news

Как отмечают работники заведения, 92% клиентов очень высоко оценили наш «золотой ролл». С момента открытия уникальный «золотой ролл», который в Николаеве можно заказать только в Golden Rolls, уже попробовали более 400 человек и очень высоко оценили новинку. При этом 89% клиентов отмечают, что несомненно посоветуют данный продукт своим друзьям.

«Если вы ещё не пробовали настоящее «золото» на вкус, то вам срочно нужно отведать уникальный «золотой ролл» от Golden Rolls — это настоящая гармония вкуса, в которой каждая нотка имеет своё уникальное послевкусие», — рассказывают сотрудники необычного суши-бара.

Владельцы Golden Rolls провели небольшой эксперимент и попросили клиентов описать вкус «золотого ролла» и получили только восхищенные отзывы: «Это самое вкусное, что я ел», «Боже мой, как же это вкусно», «Это просто невероятно вкусные роллы». Но практически никто так и не смог сравнить вкус этого ролла с какими-то другими, ранее употребляемым блюдами. Это ещё раз подчеркивает, что «золотой ролл» уникальный и неповторимый.

Если Вам уже не терпится отведать «фирменные роллы» вы можете сделать заказ по телефонам: 063-635-10-10 , 068-635-10-10 ( доставка в любую точку города) или посетить Golden Rolls по адресу ул. Большая Морская 67/11. ( возле бизнес центра Соборный). Также ознакомиться с меню и сделать заказ можно через сайт: http://goldenrolls.mk.ua

Также суши-бар есть в Instagram.

В Николаеве открылся необычный суши-бар, в котором подают роллы с пищевым золотом

Источник: “https://novosti-n.org/news/V-Nykolaeve-otkrilsya-neobichnij-sushybar-v-kotorom-podayut-rolli-s-pyshhevim-zolotom-196072”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Луцьк заручники — Передати воду заручникам дозволив зловмисник — новини України

Следующий материал

Прокуратура Польши предъявила обвинения экс-главе "Укравтодора"

Коментарии (0)