Не всем повезло как Асмус: звезда "Интернов" сбежал из РФ - теперь работает официантом

Не всем повезло как Асмус: звезда

Телесериал "Интерны" в своё время прогремел на телевиденье как один из самых популярных проектов, где главные роли сыграли известные сегодня российские актёры Иван Охлобыстин и Кристина Асмус. Исполнителем не менее заметной роли Бориса Левина стал актёр Дмитрий Шаракоис, творческая карьера которого после резкого взлёта завершилась практически сразу после окончания съемок сериала. Сейчас актёр кардинально изменил свою профессию и стал работать в сфере обслуживания за рубежом. Об этом пишет Обозреватель.

Об этом сообщает Устав Груп




Казалось бы, сериал "Интерны" мог стать беспроиграшным билетом, которым воспользовалась, к примеру Кристина Асмус. Но для российского актёра Дмитрия Шаракоиса, блестяще исполнившего роль "любимчика" Быкова — Левина, проект стал последним. Дмитрий ушел из сериала в третьем сезоне и больше не снимался в фильмах.




Сегодня харизматичный актёр Шаракоис начал абсолютно новую жизнь, уехав из Российской Федерации ещё в 2019 году в столицу Великобритании. Первой работой, на которую он устроился в Лондоне, стала стройка, где актёр носил доски и делал подсобные работы. В последствие Дмитрий Шаракоис нашел работу официанта в одном из популярных столичных ресторанов.




Сам актёр не считает свою работу чем-то постыдным и мечтает остаться в Европе навсегда. Периодически Дмитрий летает в Москву, где участвует в различных кинопробах или играет в спектаклях. Шаракоис надеется, что всё-таки получит новую достойную роль и не жалает окончательно ставить крест на своей актёрской карьере.


Стоит отметить, что актёр ведёт довольно скрытную жизнь, а его аккаунт в соцсети Instagram является закрытым.


Ранее"Стена" писала, что под новым снимком Кристина Асмус написала десять фактов о себе. Поклонники могут не только полюбоваться нежной и романтической натурой, а познакомиться с Кристиной поближе.


Напомним, что актёр Иван Охлобыстин посетил пасхальное богослужение в одном из Московских храмов несмотря на карантинные ограничения. Не остановило одиозную знаменитость и то, что его старшая дочь недавно переболела COVID-19, а следовательно, сам актёр, как и члены его семьи, могут быть потенциальными носителями вируса


Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/45964-ne-vsem-povezlo-kak-asmus-zvezda-internov-sbezhal-iz-rf-teper-rabotaet-oficiantom”

Автор:
Предыдущий материал

Власти Грузии позволили спортивным болельщикам присутствовать на стадионах

Следующий материал

В Киеве обезвредили два самодельных взрывных устройства

Коментарии (0)