В одесской инфекционке шестнадцать пациентов с Covid-19 находятся в тяжелом состоянии

В одесской инфекционке шестнадцать пациентов с Covid-19 находятся в тяжелом состоянии

94 человека находятся в состоянии средней тяжести.

Об этом сообщает Москов пост

По данным на утро 21 июля, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 118 пациентов с COVID-19. Из них 16 человек находятся в тяжелом состоянии, 94 — в состоянии средней тяжести, восемь человек — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в больнице нет. Как сообщили на официальном сайте Одесского горсовета, за сутки в инфекционную больницу поступил 21 человек с подозрением на COVID-19.

Зарегистрированы три новых случая COVID-19 у детей — мальчики в возрасте 10 месяцев, 5 лет и 13 лет находятся на самоизоляции под наблюдением педиатров. В настоящее время на лечении находятся 37 детей с положительным тестом на COVID-19 — восемь в инфекционной больнице и 29 на амбулаторном лечении.

За последние сутки от COVID-19 по результатам ПЦР-обследования выздоровели 13 жителей Одессы, в числе которых девочка в возрасте 5 лет, пять женщин в возрасте от 34 до 60 лет, а также семь мужчин в возрасте от 35 до 67 лет.

К настоящему времени в Одессе зарегистрирован 371 случай выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 333 одессита.


Источник: “http://nabludatel.od.ua/society/v-odesskoi-infekcionke-shestnadcat-pacientov-s-covid-19-nahodiatsia-v-tiajelom-sostoianii/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Поливать поля под Ташкентом будут водой из Таджикского моря

Следующий материал

Аллергии в разгаре: в Одессе ведут борьбу с амброзией, номер горячей линнии

Коментарии (0)