Рабинович: Украине нужна парламентская республика и прекращение экспериментов очередного барина

Рабинович: Украине нужна парламентская республика и прекращение экспериментов очередного барина
Рабинович: Украине нужна парламентская республика и прекращение экспериментов очередного барина

Украина, по мнению народного депутата, сопредседателя партии “Опозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича, должна стать парламентской республикой, чтобы больше ни один “барин” не смог ставить над страной эксперименты.

Об этом сообщает База компромата

Об этом KV стало известно из заявления Вадима Рабиновича в эфире телеканала “112 Украина”.

“Я бы назвал год работы парламента нынешнего созыва крахом надежд. Когда Зеленский пришел к власти, у нас у всех появилась надежда. Я думаю, что возможность изменить страну у него была, но он её, говоря культурно, упустил. Теперь исправить уже что-либо невозможно, и думать, что царь хороший, а бояре – нет – неверно. К сожалению, теперь понятно, что Зеленский был не готов к этой должности, не начал вовремя учиться, не смог проанализировать ситуацию, окружил себя “третьяковыми”. Результат – катастрофа! И парламент, и спикер Разумков пытаются вытащить это все на себе, но им слабо удается, потому что все законы “шлепаются” в Офисе президента теми, кто законы писать не умеет”, – уверен политик.

Подписаться

В качестве примера он привёл новый закон “Об оппозиции”, который пишет скандальная депутат Галина Третьякова.

“Видимо, после легализации проституции и запрета иметь бедным детей, она хочет написать закон “Об оппозиции”. Все уже представляют, что они в нём напишут!” – заметил Вадим Рабинович.

По его словам, работа парламентской оппозиции в данный момент фактически заблокирована.

“Мы такие же бесправные существа, как и вся наша страна. Монобольшинство голосует за то, что хочет! Единственное, что мы можем – это говорить, готовиться к местным выборам и объяснять людям, что больше такого кошмара мы не должны повторить! Мы должны вернуться к прагматизму и начать строить страну, как и все соседи. В Украине живут самые лучшие люди, у нас самая лучшая земля и самое лучшее географическое положение, но мы – самые бедные, потому что в каждом наблюдательном совете у нас сидят всякие иностранные заезжие ублюдки, Третьякова пишет законы, и мы выбираем всякое дерьмо”, – подчеркнул парламентарий.

Он подробнее остановился на вопросе зарплат иностранцам в наблюдательных советах госкомпаний.

“Дорогие украинцы, когда вы задумаетесь над тем, почему мы с вами живем в нищете, то вспомните членов набсовета “Укрзализныци” и их заработки: Шевку Аджунера с зарплатой 13,8 млн грн, Сережу Лещенко (единственный украинец) с зарплатой 1,4 млн грн, Кристиана Куна с зарплатой 11,7 млн грн, Андреаса Матье – 11,7 млн грн, Андерса Ослунда – 11,7 млн грн, Адомаса Аудицкаса – 3 млн₴ У меня вопрос: кто эти люди?! Да это же проходимцы, банда, понимаете?! И в каждом наблюдательном совете каждой государственной компании! И мы платим им миллиарды!” – заявил народный депутат.

По его мнению, сложившаяся ситуация убеждает в том, что в Украине должна быть парламентская республика.

“В который раз напомню: ни один президент Украины не ушел на пенсию с почетом! Сколько ещё мы будем биться головой о стену? Нам нужна парламентская республика, упразднение поста президента и прекращение экспериментов очередного барина над страной!” – резюмировал Вадим Рабинович.

Фото: 112 Украина

КиевVласть


Источник: “http://kievvlast.com.ua/news/rabinovich-ukraine-nuzhna-parlamentskaya-respublika-i-prekrashhenie-e-ksperimentov-ocherednogo-barina”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Стремление «разбогатеть по-быстрому» это первопричина всех бед Украины

Следующий материал

Сотрудника пенитенциарной службы осудили за попытку продажи наркотиков одесским заключенным

Коментарии (0)