«Не мелочись перед концом - ответь»...Письмо Евгения Понасенкова - к Олегу Соколову

Новые Известия получили полный текст послания, которое отправил своему заключённому за зверское убийство оппоненту историк Евгений Понасенков. Оценить стиль и аргументы автора теперь сможет любой интересант этой поистине трагической истории.


Евгений Понасенков

Об этом сообщает Руспрес

Привет, Олег!Пока ты ещё не в далекой тюрьме и письму легче дойти, хочу напоследок все же уточнить несколько нюансов. Не мелочись перед концом – ответь.

Всем очевидно, что ты украл у меня тот концептуальный текст про вину Александра и много абзацев с концепцией влияния присоединения к блокаде Англии, но дальше мнения разделились. Лингвисты считают, что ты сам списывал и компилировал, а у меня есть подозрение, что ты мог это поручить какой-то из своих необразованных девиц. То есть ты ей дал мои публикации и сказал откуда переписать, а уже она так бездарно неприкрыто списала. Или все же ты сам переписал про первый тезис, а уже много абзацев сплагиатил «литературный негр«?Теперь тебе уже нечего терять, ответь честно (хотя, конечно, я понимаю, что для тебя честно — просто биологически невозможно, но поднатужься…).Кстати, зачем ты так позорно, втихую вырезал фразу про Александра из переиздания? Уж не позорился бы в конце жизни: или оставил, как было – или, вырезав, там же написал, что просишь у меня прощения. Вообще, ты оказался феноменально труслив – трясешься и лебезишь даже перед девушками в суде, от вида судьи вообще робкой институткой становишься. То есть я оказался снова прав: все эти игрища на больной лошади – просто показуха, по сути, ты – трус.Удивительно, но даже твои собутыльники-реконструкторы протерли глаза, поняли, какой серости прислуживали и присягнули мне. Мне такого и не надо было, но процесс выглядит весьма забавно, новые для меня ощущения. Они прямо не могут без ритуалов и без поводыря. Но некоторые, может, ещё не совсем сгнили – могут при мне стать людьми.

О, все же ещё спрошу: опять интересно просто подтвердить свою «научную» догадку. Как я понимаю, Ещенко ты прибил, когда понял, что она мне все расскажет про тех, кто тебе незаконно помогал давить на суд по иску ко мне? Плюс она ведь могла сказать прессе, что завистливый лузер Витя Безотосный просто подмахнул твой бред, сданный под его именем в суд, а это уже уголовщина (сюда же ещё вопрос: в той бумажке совсем невежественный текст, это ведь ты её просил накатать, сам поленился?). Понимаю, что юридически тебе нельзя на такое отвечать в письме открыто (хотя это, естественно, между нами), поэтому придумай, как ответить – или в письме, но совсем иносказательно (но, чтобы я все же понял точно и верно), или не письменно, а через спущенного тебе блондина (просто устно – в любой форме, или он через ещё кого-то скажет моему помощнику, чтобы совсем юридически безопасно). «Операция» с блондином удалась.

Повторяю: не мелочись, перед могилой стыдно быть мелочным, ответь честно на все вопросы (я понимаю юридические препятствия, поэтому передай ответы в любой безопасной форме). Хоть что-то яркое сделай перед тем, как сгнить.

P.S.

Интересно: вазелин дошел (или перехватили)? И еще: придумай что-то с одеждой – выглядишь, как беременный; может, пиджак или ещё что-то, чтобы прикрыть фигуру. Ты мне, безусловно, неприятен, но мне небезразлично, какой образ видят люди подле темы наполеоновской эпохи. Уж хотя бы эпоху не позорь собой.И помни, кто тебя подставил под мой «каток»: олигофрен-заика клим жуков (оно мне дико завидует и надеялось твоими руками нагадить мне, но теперь вы оба в дерьме, а я на коне – спасибо) и недоразвитый коротышка – декан даудов, который тебя надоумил судиться. А то ты только меня ненавидишь – а ты вспомни, кто тебе наушничал и советовал, кто толкал в яму. Про всех советчиков скоро большое дело будет, я еле сдерживаю твои родные силовые органы (там ведь все друг друга ненавидят, следят и подсиживают друг друга: они мне принесли больше информации, чем меня интересовало). Все должно быть вовремя: сначала ты, потом подельники.



Источник: “https://newizv.ru/news/society/20-07-2020/ne-melochis-pered-kontsom-otvet-pismo-evgeniya-ponasenkova-k-olegu-sokolovu”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

На Киевщине из-за обвала в карьере погиб мужчина (фото, видео)

Следующий материал

В Британии появились результаты испытания на людях вакцины от коронавируса

Коментарии (0)