Интересные факты об игре Counter - Strike

В Counter-Strike две команды соревнуются в нескольких раундах с целью выиграть матч. Можно скачать counter strike https://cs-love.ru/css/. Оригинальная игра впервые была запущена в 1999 году.

Об этом сообщает Компромат


Режимы игры:


Конкурентный


Это классический режим игры. Две команды из пяти соревнуются в матче из 30 лучших по стандартным правилам Counter-Strike. Игроки должны приобретать броню, оружие, наборы для разрядки или спасения, управлять своей внутриигровой экономикой, чтобы максимально увеличить свои шансы на успех. Первая команда, выигравшая 16 раундов в режимах Bomb Defusal или Hostage Rescue, побеждает в матче. Игроками приобретаются уникальные навыки, которые они могут зарабатывать и пользоваться ими, начиная с уровня Silver 1 и до уровня Global Elite. Присоединяйтесь к матчу самостоятельно или сформируйте команду и встаньте в очередь на матч вместе.


Ведомый


Игроки получают Skill Group, эксклюзивную для Wingman, и играют, используя набор правил Competitive Bomb Defusal. В игре можно приобретать оружие, броню и наборы для обезвреживания, чтобы установить бомбу или защитить территорию от бомбежки.


Повседневная


Готовы сыграть в Counter-Strike, но не хотите участвовать в 30-раундовом матче? Найти случайный матч и играть в своём собственном темпе можно в этом режиме игры. В обычном режиме игроки автоматически получают комплекты брони и дефузии, играют с упрощенной экономикой.


Возрождение


Этот быстро развивающийся режим казуальных игр позволяет мгновенно возродиться и стимулирует быстрые сражения. Игрокам дают ограниченное количество времени, чтобы покупать оружие по своему выбору и сражаться с противником. Стрельба с использованием различного оружия приносят разную сумму очков. На протяжении всего матча игрокам начисляются бонусные баллы.


Гонка вооружений


Гонка вооружений – это режим продвижения оружия с мгновенным возрождением, разработанный для быстрого ближнего боя. Игроки получают новое оружие сразу после регистрации.


Разрушение


В игре «Разрушение» игроки по очереди атакуют и защищают один участок. Игроки автоматически получают стартовое оружие и продвигаются, когда побеждают противника. Чем больше врагов вы заберёте, тем дальше продвинетесь к более сильному оружию, которое даёт вашей команде мощные снайперские винтовки.


Летающий скаут


Этот режим игры Casual обладает пониженной гравитацией, не наказывает игроков за стрельбу во время движения и позволяет использовать только два оружия: снайперские винтовки и ножи. Игра до девяти туров.


По мере перехода игры от бета-версии к полной версии, был доработан классический игровой вариант, который стал определять конкурентных шутеров. Команды со всего мира демонстрируют свои способности и стратегии на местных, региональных и международных турнирах, транслируемых миллионам зрителей по всему миру.


Источник: “http://zhzh.info/publ/9-1-0-16793”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Сакашвили рассказал о частных армиях, отметив, что так «Украину можно потерять»

Следующий материал

Контрразведка взялась за кабель

Коментарии (0)