"Ну ты ж это..." - сотрудники патрульной полиции, вызванные криворожанами, пообщались с реализатором безакцизных сигарет

"Ну ты ж это..." — сотрудники патрульной полиции, вызванные криворожанами, пообщались с реализатором безакцизных сигарет

Сегодня, 19 июля, на Центральном рынке Дзержинского района произошел показательный случай "бескомпромиссной борьбы" сотрудников полиции и реализатором, очевидно работающим на теневом рынке продажи безакцизных сигарет.

Как сообщил 0564.ua свидетель происшествия, около 13:30 ко входу в "Крытый рынок" подошла группа в составе четырёх сотрудников полиции. К ним обратилась реализатор магазинчика мясных продуктов, расположенного на входе в рынок, на крыльце которого и был установлен раскладной деревянный столик — мобильная торговая точка табачной продукции.

В свою очередь женщина, продававшая сигареты, попыталась спрятаться в торговых рядах, унеся сумку с товаром в сторону от входа.

Вместе с сотрудниками полиции реализатор вернулась к брошенному имуществу — деревянному столику. Один из полицейских даже решительно взял папку-планшет. Но, то ли нарушение было слишком незначительным, то ли реализатор сразу чистосердечно раскаялась — но сотрудники полиции, сохраняя суровый и невозмутимый вид, просто ушли к машине и уехали, напутственно бросив на ходу "ну ты ж это.."

Покупатели и продавцы, присутствовавшие при "спецоперации", высказались в том духе, что раз по таким "пустякам" приехали сразу четыре сотрудника полиции — значит город может спать спокойно.

Об этом сообщает Москов пост



Источник: “https://newsmir.info/2140946”

Автор:
Предыдущий материал

Сожгли дом полицейского профсоюза. Беспорядки в Портленде вспыхнули с новой силой. Фото

Следующий материал

Подробности страшного ДТП на Одесчине: четверо погибших были одноклассниками

Коментарии (0)