Антипутинский "бунт" на Дальнем Востоке: на улицы вышли десятки тысяч протестующих

Антипутинский
Антипутинский "бунт" на Дальнем Востоке: на улицы вышли десятки тысяч протестующих
Антипутинский "бунт" на Дальнем Востоке: на улицы вышли десятки тысяч протестующих

В России в Хабаровске начался очередной митинг в поддержку губернатора Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств предпринимателей.

Об этом сообщает Слон

Об этом сообщают российские СМИ.

На седьмом по счету митинге участники выстроились перед зданием правительства края и скандировали «Фургал — наш выбор». После этого люди двинулись шествием по центральным улицам города. Кроме того, в направлении центра Хабаровска была замечена автоколонна — по предварительным данным, поддержать хабаровчан приехали жители Амурска и Комсомольска-на-Амуре. По ходу шествия дежурят сотрудники полиции. По данным некоторых российских СМИ, число людей во время митинга достигало 50 тысяч человек.

Жители Владивостока тоже вышли на улицы в знак солидарности с Хабаровском. Несанкционированная акция проходит под видом «кормления голубей». В центре Владивостока с самого утра много людей в форме.

На митинге во Владивостоке собралось до тысячи человек. Они колонной двинулись по улицам города в сопровождении машин полиции. Сотрудники правоохранительных органов через громкоговорители предупреждают граждан о незаконности митинга и просят разойтись.


Источник: “http://kompromat1.info/articles/157351-antiputinskij_bunt_na_daljnem_vostoke_na_ulitsy_vyshli_desjatki_tysjach_protestujushchih”

Автор:
Предыдущий материал

В Украине создали первый органический экспортный альянс

Следующий материал

Карантин в Україні - головні новини 19 липня 2020 | Факти ICTV

Коментарии (0)