Жириновский назвал дату назначения преемника Фургала

Жириновский назвал дату назначения преемника Фургала
Жириновский назвал дату назначения преемника Фургала
Жириновский назвал дату назначения преемника Фургала

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал дату назначения врио губернатора Хабаровского края вместо Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств и покушении. В эфире радио «Комсомольская правда» он сообщил, что это решение будет принято в понедельник, 20 июля.

Об этом сообщает Слон

«Мне сказали, что в понедельник президент подпишет указ. Все, осталось подождать нам два дня. В понедельник где-то днём мы все узнаем имя нового исполняющего обязанности губернатора», — сказал лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, на эту должность планируется назначить члена ЛДПР. «Нам обещали, что якобы это будет представитель ЛДПР, другие пока вроде бы не рассматриваются», — добавил политик.

Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов назвал возможных преемников, которые могут заменить Фургала. По его словам, Жириновский выдвинул три кандидатуры: председателя думского комитета по спорту Михаила Дегтярева, главу комитета Госдумы по экономике и предпринимательству Сергея Жигарева и депутата Андрея Андрейченко.

Об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стало известно 10 июля. За день до этого его задержали сотрудники ФСБ и Следственного комитета по подозрению в покушении на убийство и заказе убийств бизнесменов. По данным следственных органов, преступления были совершены в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. Сам Фургал не признает вину. В качестве реакции на задержание в Хабаровске и других городах прошли митинги в поддержку Фургала.


Источник: “http://glavk.info/articles/119487-zhirinovskij_nazval_datu_naznachenija_preemnika_furgala”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном

Следующий материал

Франция: причиной пожара в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте мог быть поджог

Коментарии (0)