Исчезновение заместителя мэра Черкасс: полиция открыла дело об умышленном убийстве

Исчезновение заместителя мэра Черкасс: полиция открыла дело об умышленном убийстве

Правоохранители начали искать заместителя городского головы Черкасс Юрия Ботнаря. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Черкасской области.

Об этом сообщает Компромат РУ

“Полицейские устанавливают местопребывание заместителя городского головы Черкасс”, — говорится в сообщении.

Указано, что в Черкасский отдел полиции обратились родные Ботнаря. По их словам, чиновник длительное время не выходит на связь, на рабочем месте он также отсутствует.

“Согласно предоставленной информации, мужчина 15 июля вечером вышел по делам и до настоящего времени не вернулся. Коллегам по работе также неизвестно его местонахождение”, — говорится в сообщении.

Правоохранители внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские начали мероприятия по установлению места нахождения мужчины.

Ранее городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко заявил о пропаже своего заместителя. В то же время, по словам жены и отца Ботнаря, накануне около 19.30, в районе городского совета, чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон был отключен, а сам он не выходит на связь и не известно, где находится.


Источник: “https://zn.ua/UKRAINE/ischeznovenie-zamestitelja-mera-cherkass-politsija-otkryla-delo-ob-umyshlennom-vbivsvo.html”

Автор:
Предыдущий материал

Киевские школы выдали аттестаты, а выпускные балы обещают в августе

Следующий материал

Fake | Prestigious schools of England switched to the Soviet education system

Коментарии (0)