Взрыв прогремел на станции метро "Шулявка" в Киеве: ранен мужчина, опубликовано видео

Вечером 17 июля у входа на станцию метро "Шулявская" в Киеве 17 июля взорвалось неизвестное устройство в мусорной урне. В этом момент в эпицентре взрыва было многолюдно, однако обошлось без погибших, сообщает телеграм-канал Украинский Диалог.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Пострадавший мужчина получил травму ноги, все произошло около 20:08. Кроме того, по данным источников, взрывом повреждено остекление станции.

В данный момент метрополитен работает в обычном режиме, станция открыта.

В свою очередь, мэр Киева Виталий Кличко в своём телеграм-канале уточнил, что все обстоятельства произошедшего выясняет полиция, которая сейчас работает на месте инцидента.

Очевидцы пишут в соцсетях, что пострадавшему была оперативно оказана помощь сотрудниками метрополитена ещё до приезда скорой.

Кроме того киевляне отметили, что злоумышленника можно вычислить при помощи камер, которые имеются на станции

"Те, кто пишут что на станциях метро нет урн для бумажек, вам теперь понятно почему?" "Там же куча камер, ну зачем такое делать...", "Я там была, парню оказали быстро помощь, метровская полиция, очень оперативно до приезда скорой!" - пишут в обсуждениях группы "Киев Оперативный" в Facebook.

Также сообщалось о взрыве на Новой почт во Львове. Это произошло, когда мужчина получал посылку. В ней находились присланные из Харькова гранаты.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/211684_1595012174”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Дочери Зеленского исполнилось 16: Александра исчезла из всех соцсетей

Следующий материал

«Зліпив із того, що було». Відомі українці розповіли, що думають про нинішню Раду через рік після її обрання

Коментарии (0)