В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Тонких

В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Тонких
В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Тонких

“Алина Тонких, 18 лет 2000 года рождения, а уже шалава. Из бедной семьи, живёт в посёлке под Костанаем, часто приезжает в город. Зарабатывает на рекламе, но знаем мы вашу рекламу!!!

Об этом сообщает База компромата

Про неё ничего и рассказывать не нужно, потому по её еблу видно, что она из себя представляет. У неё была подруга, которая лежала в роддоме, любила парня, которого зовут Денис, они были в отношениях. Так вот, у девушки произошёл выкидыш, к великому сожалению, её подруги знали, как она страдала, так как это большая потеря. А там временем, Алина Тонких ебалась с 5 мужиками за один месяц, приезжала в гостиницу и потрахалась с тем самым Денисом, парнем своей подруги, от которого у неё произошёл выкидыш. Та самая подруга, которая приезжала в роддом её навещать, а сама еблась с ним на стороне ;) На утро говорила ей, что он конченный хуеплет, что они все её поддержат, в случае чего, но отрабатывала ночью по полной программе.

Эта баба спит за айфоны с толстыми мужиками в гостиницах, приезжает в Алмату к парню, который ей все оплачивает и, соответственно, вы понимаете, что она там делает. Когда она встречалась с мальчиком тем летом, она уже тогда умудрялась спать с чужими парнями и устраивать групповые оргии.

Обычная малолетняя шлюшка, которая вечно кричит в историях о том, что не осталось достойных и верных парней. Подруга, как ты можешь просить от парней то, чего сама предоставить не можешь?

Парни, будьте с ней острожнее, если не хотите ничего подцепить!»


Источник: “https://rnbee.com.ua/post-wall/v-rubriku-jeskortnicy-nashego-gorodka-alina-tonkih/”

Автор:
Предыдущий материал

Регина Скоролетова

Следующий материал

Лера Лазник

Коментарии (0)