В львовском аэропорту открылся пункт ПЦР-тестирования COVID-19

23 пассажира рейса Лондон Львов сегодня изъявили желание пройти ПЦР-тесты

У пассажиров, прилетевших во Львов, с сегодняшнего дня появилась возможность проходить ПЦР-тестирование на выявление коронавирусной инфекции для досрочного прекращения самоизоляции, об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта "Львов" в Facebook 16 июля.

Об этом сообщает База компромата

23 человека рейса Лондон – Львов изъявили желание пройти ПЦР-тесты в аэропорту. Медицинская процедура вместе с оформлением длится 15 мин, отмечено в сообщении.

По информации пресс-службы, исследование проводит лаборатория "Унілаб", установившая пункт ПЦР-тестирования. Для анализа берут мазок из носа или рта человека. Оплатить тест можно только через сайт лаборатории.

https://www.facebook.com/lvivinternationalairport/posts/3402155303174501

Пассажирам, прибывшим в Украину через аэропорты Львова и Киева, будут делать ПЦР-тесты на коронавирус в здании аэровокзалов, об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий 11 июля.

За последние сутки в Украине коронавирусная инфекция была подтверждена у 848 человек. С начала эпидемии COVID-19 был диагностирован у 56 455 человек, 28 931 из них уже выздоровел, 1445 – умерли.


Источник: “http://gordonua.com/news/society/v-lvovskom-aeroportu-otkrylsya-punkt-pcr-testirovaniya-covid-19-1509654.html”

Автор:
Предыдущий материал

В Беларуси штабы троих главных соперников Лукашенко на выборах объединились

Следующий материал

Ливни подтопили сотни дачных участков в Истринском и Рузском районах Подмосковья

Коментарии (0)